俄航天集团将于4月2日宣布关于国际空间站合作问题的决定

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月1日电 俄国家航天集团新闻处负责人德米特里•斯特鲁戈韦茨4月1日表示,该集团总裁罗戈津将于4月2日宣布公司关于未来在国际空间站方面合作的立场。

  此前该集团向美国国家航空航天局、欧洲航天局发送了解除对该集团非法制裁的书面要求。据罗戈津表示,回复截止日期是3月31日,此后集团应决定如何与伙伴们合作的问题。

  他在Telegram上写道,“俄国家航天集团总裁罗戈津将于4月2日就俄罗斯在国际空间站项目框架下继续与外国合作的立场发表正式声明”。

  来自:俄罗斯卫星通讯社

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪科技意见反馈留言板

新浪简介|广告服务|About Sina

联系我们|招聘信息|通行证注册

产品答疑|网站律师|SINA English

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *